【功夫拉麵】闊別14年!洪欣復出拍古裝 網友:又變女神!

(微博圖片)

去年,內地藝人張丹峰與經理人畢瀅傳出緋聞,備受網民指責,太太洪欣其後亦甚少公開露面。直至今年5月,畢瀅辭職後事件似乎告上段落,女兒漸漸長大,闊別14年洪欣亦決定復出拍刻!

洪欣與張丹峰於2009年結婚,2014年洪欣誕下女兒張晞彤,其後甚少參與戲劇演出,一心照顧子女。今日(15日),洪欣在微博上載一條短片,片中的髮型師正在為她調整髮型。她妝容精緻,畫著黑色的上下眼線,尾部上翹,略帶煙熏妝的感覺,邪魅凌厲,亦正亦邪,加上一襲古裝白衫,頗有仙風道骨之感,令觀眾對她的角色好奇又期待。雖然已經年近50,但洪欣的皮膚依然白皙光滑,氣質不減當年,美艷之中又多了幾分韻味。據悉,洪欣正在拍攝的是電影《功夫拉麵》,以內地西北社會為背景、絲綢之路、蘭州拉麵等文化元素為特色,集傳奇、武俠、愛情於一體的西部英雄故事,男主角是內地實力派演員王勁松。

分享: