韓型男金義聖IG出Post 日女星永野芽郁穿黑香港T同為香港加油

(金義聖@IG)

持續兩個多月,「反送中」運動愈趨激烈,除了本港藝人,外國亦有不少名人關注事件,還在社交平台為香港打氣!韓國人氣電影《屍殺列車》男星金義聖日前於IG用英文留言為香港打氣:「We are watching You, praying for You.#freehongkong #prayforhongkong」是韓國首位公開表態的藝人。
(電視截圖)

不過事後大批大陸網民於金義聖的IG留言攻擊他,他就回應:「中國嘅網絡暴力者,點解攻擊呢個不痛不癢嘅地方呢?習近平先生知道呢啲孩子在浪費稅金嗎?」面對大陸網民的攻擊,金義聖又公開六四事件中王維林以身擋坦克的照片,叫大陸網民就這張照片作出回應。另外日本女星永野芽郁,昨日在日本綜藝節目《MONITORING》中,永野芽郁及新田真劍佑分別扮作攝影隊伍的成員,而當中她穿上一件日黑色印有香港區旗和香港字眼的t-shirt,疑似為香港人打氣。

分享: