美名模天生「駌鴦瞳孔」?實情造假吸睛 網民:造假都堅靚

一邊是碧藍色,一邊是淺啡色。(IG@krotchy)

美國名模Sarah McDaniel天生擁有傲人身材、精緻五官,但能吸引在IG坐擁超過103萬粉絲的秘訣,其實是她的雙眼!Sarah在20歲時更成為成人雜誌《Playboy》首位非裸體的封面女郎。Sarah最大的特色就是雙眼瞳色不一樣,一邊是碧藍色,一邊是淺啡色。但最近就有網友質疑自稱患上虹膜異色症(Heterochromia iridum)的她,雙眼其實是靠隱形眼鏡加修圖造成,並不是天生的!

Sarah因為火辣的身材,加上獨特的瞳孔顏色,在IG擁有超高人氣,她不同顏色的瞳孔更成為焦點。Sarah曾在訪問中表示自己患上虹膜異色症,雙眼自小就不同色。虹膜異色症指兩隻眼的虹膜可能因為遺傳而呈現不同顏色,這個現象通常出現在貓、狗身上。雖然Sarah自爆曾因為異色瞳被欺凌,但想不到這成為她在Model界走紅的本錢。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟