中港台藝人表態歸邊撐警 吳思佳:一群垃圾

(吳思佳@微博)

香港撕裂情況嚴重,局勢已成對立,多位曾在韓國出道的中港台藝人亦表態歸邊支持香港警察,當中包括韓國組合f(x)中國成員Victoria宋茜、EXO中國成員張藝興、Wanna One出身的台灣成員賴冠霖、I.O.I、Pristin出身的中國成員周潔瓊,以及《Produce 101》Season 1和《MIXNINE》香港參賽者,前As One成員Shin吳思佳等等。

當中,以吳思佳言辭最為火熱,除了被網民發現多次點讚央視新聞批評示威者的報道,又形容示威者是「一群垃圾」、「熊孩子」,今日更發布在Instagram被網民強烈批評的截圖,直言:「沒在怕的。」、「說什麼支持我、讚我的都免了。就想說一句我們中國人就是這麼剛,這麼自豪!不愛看的都請滾的遠遠的!」有關言論獲內地網民熱烈支持,直至截稿前,吳思佳微博被轉發307次,而吳思佳目前將Instagram轉為不公開。

分享: