【藝人靠邊度站?】邊個藝人最撐警、最撐港、最愛國?

兩個多月來的《逃犯條例》修訂風波,令香港人變得三極化。有人支持市民訴求,有人支持警察執法,有人支持要效忠祖國。不過各界別中,藝人靠哪一邊站經常引起關注。現在就讓我們看看不同藝曾經表示過的立場。

曾表示愛國藝人:
Angelababy、陳小春、陳曉東、余文樂、彭浩翔、梁競徵、孫耀威、楊千嬅等、余文樂、佘詩曼、宋之齡(未能盡錄)

Angelababy化完妝係咁嘅樣(微博圖片)
佘詩曼(微博圖)

曾表示撐警藝人:
譚詠麟、鍾鎮濤、梁家輝、陳欣健、美華倫、港台DJ鄧慧詩、陳百祥、肥媽(瑪利亞)、尹揚明、高志森、陳友、任達華、韓國男團EXO的中國成員張藝興、Wanna One出身的台灣成員賴冠霖、前韓國女團PRISTIN和韓國女團I.O.I中的中國成員周潔瓊,及宇宙少女的中國籍成員程瀟等。(未能盡錄)

鍾鎮濤
陳百祥錄制港台節目《視點31》。(網絡圖片)

曾表示反惡法藝人:
王宗堯、張堅庭、何韻詩、黃耀明、王喜、葉德嫻、樂隊RubberBand成員泥鯭、杜汶澤、徐天佑、港姐麥明詩、林秀怡、林泳淘、梁嘉琪、譚小環、袁彌明、吳啟明、黃宇詩、劉天蘭、蘇玉華、森美、葉蘊儀、歐錦棠、蔣雅文、香港男子組合E-Kids成員阮民安(Tommy)。(未能盡錄)

網上圖片
譚小環(facebook圖片)

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券

🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

 

 

分享: