阿Sa舞台劇 許靖韻個唱騷 因安全理由宣布延期

由蔡卓妍及卓韻芝合演的舞台劇《情敵勸退師》已於本月初在香港演藝學院開演,但阿Sa今日凌晨突然在網上宣佈,原定8月18日晚上8時演出的場次將取消,並於下周三(21日)晚上8時補演,當日觀眾按門票印的座位編號就坐。該聲明中表示:「有見於本周日將有大型社會運動進行,考慮到觀眾的安全及交通問題;因此原定《情敵勸退師》於8月18日(星期日)8:00pm的演出將延至 8月21日(星期三)8:00pm舉行。」

另一方面,歌手許靖韻和洪卓立原定分別於本月17及18日各自舉行演唱會,今日二人均於社交網上載演唱會延期公告。許靖韻原定於本周六(17日)在旺角麥花臣舉行演唱會,主辦單位表示考慮到觀眾往返演唱會場地的交通可能會有不確定因素,因此決定延期,而延期安排正討論中,許靖韻自己亦有在facebook中留言:「對唔住…」再貼上三個無奈的emoji公仔。同樣,因為交通和安全問題,原定於本周日(18日),洪卓立在麥花臣舉行的演唱會亦宣布延期。

分享: