同鄭嘉穎結婚1周年 陳凱琳晒得意B慶祝

前港姐冠軍陳凱琳去年8月與鄭嘉穎在峇里結婚,今年2月為老公誕下囝囝鄭承悅後,便暫時退出幕前,專心湊B。囝囝現時已半歲大,至於鄭嘉穎和陳凱琳原來日前結婚1周年,為慶祝這個值得紀念的日子,陳凱琳今日在IG po出兒子的最新照片,相中小承悅眼仔碌碌靚仔又可愛,不少網民都大讚他集齊爸媽的優良基因。而陳凱琳亦有代囝囝留言:「Congratulations on your (belated) 1st Year Anniversary Daddy & Mommy! (恭喜爸爸媽媽結婚一周年快樂)」而藝人陳山聰、姚子羚以及陳敏之等,大讚Rafael好靚仔同可愛!

事實上,自從做了媽媽後,陳凱琳除了間中出席活動賺奶粉錢外,其餘時間都是照顧囝囝。日前在活動中,她就笑言囝囝雖然只得幾個月大,但已十分重磅,抱到手攰,「運動量」咁大,難怪她生完後極速回復苗條身材。

分享: