【美國妝品】IT Cosmetics九月登港 主播變身歐萊雅首位女行政總裁

在美國生活過的朋友,又或是曾經去過ULTA Beauty和Sephora濕平的朋友,可能都見過IT Cosmetics。最近品牌終於決定進駐香港,更加將bestsellers的產品一拼在香港Sephora獨家推出。

介紹IT Cosmetics的bestsellers產品之前,其實品牌的創辦人兼行政總裁Jamie Kern Lima 的來頭也是很值得與大家分享。Jamie畢業於華盛頓州立大學,其後在哥倫比亞大學攻讀行政管理碩士,再於2019年獲大學頒授優異獎牌。畢業後她成為了一位新聞主播,不過聰明如她,也經常為一對稀疏的眉毛和敏感肌膚而煩惱。於是她決定與一班整形外科醫生團隊合作,針對各種肌膚問題,研發出這個經臨床測試的美妝及護膚產品。

品牌的創辦人兼行政總裁Jamie Kern Lima@IG

事實上IT Cosmetics早於2016年就已經被歐萊雅集團(L’Oréal)收購,也是美國現時最大型收購項目。Jamie更加成為歐萊雅集團百多年來首位女性行政總裁。她亦曾經榮登多個國際排行榜包括 2019年《福布斯》的「60位白手興家女富豪」、高盛(Goldman Sachs)的「全球百大最具魅力企業家」、《WWD》 的「美妝界50位最具影響力的女性」,以及《Porter》雜誌的「傑出女性」排行榜。Jamie 亦兼任哥倫比亞大學商學院監察委員會委員,以及哈佛大學女性領袖論壇的成員。此外,她亦榮獲安永(EY)出色女性企業家大獎、哥倫比亞大學商學院的年度最傑出初創成就校友大獎、Fashion Group國際之星大獎,以及美妝界女性行政人員貿易組織成就大獎。

品牌的創辦人兼行政總裁Jamie Kern Lima喜歡公益事業@IG

這位愛美企業家,亦經常成為多個媒體雜誌的訪問對象,皆因她很熱心啟發和指導企業家積極建立業務,並與多家慈善組織合作包括 Look Good Feel Better®等。IT Cosmetics至今已向該組織撥捐 4,000 萬美元的產品銷售收益,協助外表受癌症治療副作用影響的女性,讓她們重拾自信;同時幫助改善成年和年輕女士的生活。

皇牌產品逐個數:

Bye Bye Under Eye 眼部極致遮瑕膏(HK$220)持久力強,貼面而具防水功效;同時有助撫平眼部皺紋與及遮蓋各種肌膚瑕疵,如黑眼圈、 眼袋、老年斑等。

Superhero纖長濃密睫毛液(HK$220)採用彈性纖長技術 研發,令睫 毛更豐盈纖長;;同時具有滋潤功效。其配合讓睫毛掃頭,可令睫毛根部至頂端充分沾取睫毛液,令每根睫毛捲翹分明,塑造更飽滿鮮明的眼睫線。
Brown Powerrown Power(HK$220)。眉筆採用模仿眉毛的造型而獨家研製的橢圓形筆頭,配搭內置的匙形眉刷,並蘊含與肌膚融為一體 的防脫色配方,締造持久貼服效果。產品會根據使用力度調整色調深淺,一種百搭色調 即可完美配合任何眉毛顏色。此外,產品更薈萃多種滋潤配方包括生物素、卵磷脂、鋸 棕櫚和 Brow Power 技術 (Brow Power Technology),讓妳的雙眉亮麗蛻變
Bye Bye Pores Pressed 零毛孔定妝粉餅(HK$260),備有柔焦技術(Bye Bye Pores Optical Blurring Technology™),融合蠶絲、水解膠 原蛋白、抗氧化物和胜肽。可以為妳抹去毛孔痕跡和撫平瑕疵。
Your Skin But Better全效完美遮瑕CC霜(HK$320),具有遮瑕、水潤抗衰老與及SPF50物理防曬治療。更加是品牌銷量第一與及獲獎無數的產品。
Confidence in a Cream 高效保濕面霜(HK$420),能被肌膚迅速吸收,回復彈性,當中所含的抗衰老活膚精華、神經肽胺及其他高效成分,有效收細毛孔和減淡泛白情況。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟


分享: