劉德華客串電影 同鄭秀文默契滿瀉

鄭秀文(Sammi)於新片與老拍檔劉德華(華仔)及任賢齊有對手戲,其中與華仔默契十足,二人一開拍已能自然以最完美狀態演出。

《花椒之味》劇照
鄭秀文與老拍檔劉德華默契十足。

由鄭秀文主演的新片《花椒之味》下月12日上映,電影公司近日發放新預告,片中Sammi在火鍋店內功架十足,不論是製作湯底的功架,還是端着火鍋從廚房一直走到樓面也顯得駕輕就熟。她與與兩位老拍檔劉德華及任賢齊的對手戲,雖然只有短短幾句對白,但已感受到三人的無比默契。而從片段所見,劉德華與Sammi似是情侶在研究結婚這問題,同時間與小齊又好像有點曖昧,令人對三人的關係感到好奇。

鄭秀文在火鍋店內功架十足。

華仔與Sammi於片中正爭辯着「可以」與「想」的問題,二人似是即將結婚的情侶,然而亦似有所爭拗,雙方未能成功共諧連理,最終又變成舊情侶。這種關係,對二人來說絕對是駕輕就熟。拍攝當時,雖然華仔身體復原不久,但為支持Sammi主演的電影,依然堅持完成客串演出。二人在戲中的默契滿瀉,基本上只需拿起劇本看過對白,一開機拍攝兩人已能自然演出最完美狀態,令現場所有工作人員無不為二人在鏡頭前的化學作用而感到讚嘆。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: