民陣周日再遊行 抗議警黑亂港

反對《逃犯條例》修訂激發大型警民衝突,示威者將行動升級,警察的暴力和濫權情況亦日漸嚴重。民間人權陣線將於本周日(18號)發起遊行,除重申五大訴求外,亦抗議警方濫用武力及警黑亂港。召集人岑子杰表示已向警方申請,預計會有30萬人出席。

網上圖片

岑子杰表示今次遊行周日下午3時在維園起步,終點為中環遮打花園。他指遊行是針對「警黑亂港」問題,強調是和平、理性及非暴力,呼籲港人再次上街,要求警方發出「不反對通知書」,更不要假扮示威者。岑子杰又指警方近期用武力鎮壓示威情況越來越嚴重,包在葵芳港鐵站施放催淚彈製造「毒室」,用布袋彈射向女救援人員右眼,完全無視武力指引和人權標準,殘害示威者和市民。

而原定同日舉行的荃葵青遊行延至本月25日,發起人林啟康指起點仍有待落實,而終點則定於荃灣公園,正向警方申請「不反對通知書」。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: