出軌離婚? 馮紹峰發聲明否認傳聞

近日,馮紹峰和趙麗穎頻上微博熱搜榜,消息均與馮紹峰的花邊新聞有關。爆料者在網上爆出聊天截圖,「自由」、「fsf」、「房間吃宵夜」、「貴重禮物」、「趙麗音」、「和其他女生約」等字眼,頃刻間引發網友推理猜測,有網友推測出馮紹峰在趙麗穎懷孕期間出軌成都女子,更有甚者猜測兩人早已離婚。

圖片來源:微博
圖片來源:微博截圖

趙麗穎在事業巔峰選擇與馮紹峰結婚生子,本就承載了不少來自外界的輿論壓力以及粉絲的各種不看好,很多粉絲覺得馮紹峰花心,女朋友一打打,和胡杏兒、楊冪、倪妮、安以軒、林允都有過緋聞或是戀情。好在馮紹峰與趙麗穎婚後表現也不錯,平息了大部分粉絲們的怨言和不滿。

後續馮紹峰工作室發聲明闢謠,稱網傳微信聊天截圖有網路用戶惡意捏造的截圖,經P圖處理,截圖所示內容為虛假資訊,馮紹峰從未與其他女士發生不正當關係。

12日,馮紹峰委託北京星權律師事務所發布律師聲明,表示「馮紹峰出軌」、「馮紹峰YP(約炮)成都女子」、「馮紹峰出軌的女生照片」、「馮紹峰已離婚」等內容均系網路用戶惡意編造的謠言。並對造謠者提出警告:「網路並非法外之地,對於造謠傳謠行為我們絕不姑息,維權到底!」

分享: