【青春無敵】華舒福梅開二度 曼聯4:0輕取車路士

新一季英超首輪即上演「紅藍大戰」,曼聯於主場奧脫福球場憑着華舒福梅開二度、安東尼馬迪爾及新兵丹尼爾占士的入球,以4:0大勝車路士。今仗正選陣容球員的平均年齡只有24歲227日,年紀最大是28歲的門將迪基亞,最小是21歲的華舒福及丹尼爾占士。

華舒福梅開二度。(曼聯官網圖片)

今場是前球星林柏特成為前球會領隊後首場正式領軍的比賽。曼聯兩名新兵貴價中堅哈利馬古尼及右閘雲比沙卡先正選上陣。開賽初段,車路士前鋒譚美阿巴謙於4分鐘趁曼聯防守失誤,於禁區頂起腳勁,可惜中柱彈出,3分鐘後葛特蘇馬一次犯錯傳失波,被曼聯前鋒安東尼馬迪爾有起腳機會,但可惜力度角度均欠奉,輕易被車路士門將阿列沙巴拿加沒收。上半場18分鐘,前鋒華舒福帶波殺入禁區被車路士的葛特蘇馬踢,「福仔」親自為12碼操刀,將波射到右上方破網,曼聯領先1:0。34分鐘,「福仔」接應普巴直線破網,但可惜越位在先。其後即使控球權超過六成車路士有多次埋門機會,都無功而回。

哈利馬古尼正選上陣。(曼聯官網圖片)

換邊後,車路士左閘艾馬臣柏美尼再次在禁區射門,被曼聯門將迪基亞雙槌打走。11分鐘後,華舒福造就一次快速反擊,馬斯亞接應安達斯彭利拿傳中,為曼聯射成2:0。3分鐘後,普巴長傳予華舒福,曼聯領先3:0。而曼聯另一新兵丹尼爾占士入替安達斯彭利拿,丹尼爾占士完場前9分鐘,接應普巴的傳球,輕鬆射成4:0。

曼聯官網圖片

對於球隊成功全取三分,曼聯領隊蘇斯克查感到高興:「球隊下半場的表演令我哋增強信心,因為上半場好緊張不安,我哋失咗好多機會。」他又大讚三位新兵,令球隊未有失球。

丹尼爾占士後備上陣即入波。(曼聯官網圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟