三亞首間國際服務式公寓 提供度假村的享受

自從中國將海南島納入為國家的國際自由貿易區試點,隨之帶動了當地不少龐大的發展商機和就業機會。無論你是旅遊還是公幹,一個理想的住處實在很重要,如果你將要到三亞旅遊或工作,有個好地方你可能會有與趣,就是位於三亞市中心的「三亞奧卓雅居酒店公寓」。

這個酒店式公寓,對於上班族而言,則毗鄰中心商業區;單身貴族怕放工後「無啖好食?」,公寓酒店內的全日餐廳 Café O,還有附近的餐廳美食一定能夠滿足你的需要,當然鄰近火車站的海鮮市場都不可以錯過。放假時候亦可以輕鬆走到附近的三亞灣海灘吹吹海風,或者走到區內的著名景點包括南山寺、天涯海角遊覽區遊玩;想選購日用品?也有眾多的創新零售店舖讓你精挑細選。

怕人生路不熟?酒店公寓亦可以每月安排不同的古跡導賞團和觀光行程讓你參與包括:黎族和苗族聚居的海南檳榔谷黎苗文化旅遊區。若閣下是高爾夫球和水上活動愛好者,這裡都不乏相關設施。

其實這間已經是品牌在區內的第八間酒店,亦是三亞首間國際品牌服務式公寓,提供163間分別是開放式、一房、兩房或三房的公寓。至於室內設計方面,則由著名泰籍室內設計師 Yutthana Chanpong 親自操刀,並以三亞的島嶼文化為設計元素,當中更特別從龜殼和海浪中汲取靈感,為住客帶來一份舒適恬靜的氛圍。

稱得上是服務式住宅,當然有服務,首先基本的戶外泳池、健身中心、24小時自助洗衣房和兒童俱樂部等統統有齊。總之就希望能夠讓住客入住服務式公寓酒店的時候,有一種猶如入住度假村的感覺。

查詢網址:www.Oakwood.com

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: