反修例遊行召集人劉穎匡接死亡恐嚇兼遭淋紅油  報警後警方表示無法調配人手

(左)反修例遊行召集人劉穎匡接死亡恐嚇;學生獨立聯盟召集人陳家駒。

曾兩度申請發起反修例遊行集會的劉穎匡表示,昨日下午在社交平台收到死亡恐嚇,信息內容稱:「搞搞陣唔收手」,就會到他住所幫他「做場法事」。其後,他居於屯門友愛邨的住所的大門,晚上被人淋紅油,其父隨即報警,然而劉穎匡指出,當時警方無法調配人手到場,要求他親自到警署報警。另一位學生
獨立聯盟召集人陳家駒亦在facebook 表貼文,表示發現「屋企俾人淋紅油」的恐嚇。他展示有一段網上留言批評他「近排搞三搞四,影響我哋(留言者)搵食」,揚言若他「再搞搞震」,將會對他不利。

(左)曾兩度申請發起反修例遊行集會的劉穎匡表示,昨日下午在社交平台收到死亡恐嚇;另一位學生獨立聯盟召集人陳家駒亦在facebook 表貼文,表示發現「屋企俾人淋紅油」的恐嚇。
劉穎匡家中大門
陳家駒家中鐵閘

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券

🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

 

分享: