張家輝演法醫 有專業人士指導

張家輝於新片飾演法醫,劇組更請來專業人士為他作出指導。身為影帝的他演出時當然駕輕就熟,完全無難度。

為了令電影《沉默的證人》中飾演一法醫的張家輝演出時更神似,劇組找了一名已從事接近四十年法醫工作、經驗老到的專業法醫來教家輝的動作造手,令他在拿取各式專業器具時的手勢、動靜等等亦能表現最專業的一面。家輝在戲中更要不停與屍體交流,拿着人體器官時仿如無物。他的冷靜及專業態度,令整個殮房及解剖室的氣氛更添陰森感。

張家輝於新片《沉默的證人》飾演法醫。

曾在電影《使徒行者》中以極好身手與古天樂對打的韓國女星克拉拉,今次在戲中飾演黑幫女友反而不停被打。但她依然以其搶鏡的外貌與完美的身型,即使戲份不多,依然型格搶鏡。

克拉拉性感登場。

導演雷尼哈林(Renny Harlin)認為家輝是非常棒及值得尊重的演員。家輝指今次以一種很簡潔、直接的荷里活式角度去看待這部作品。而任賢齊亦大讚導演:「導演改得相當精準,所有分鏡、故事連環圖也畫得非常棒,令人很清析地掌握到整個場面的設計及動作,舖排氣氛方面亦相當緊張。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: