上月初呼籲登記做選民 周柏豪日前突「清空」IG

周柏豪日前突刪去IG所有帖文,此舉動讓粉絲十分擔心。(取自周柏豪IG圖片)

周柏豪上月初曾在IG出po呼籲大家登記做選民,留言「記得登記做選民 最後今天」,誰知此舉卻觸怒內地網民,斥他「港獨」。他曾在微博解釋是呼籲香港市民行使選民登記的權利及義務,是愛護國家、愛護香港的合法行為,但這帖卻被「河蟹」。更甚是其原定參加重慶舉行的音樂節亦被除名、而他的歌曲一度被內地音樂平台下架,自此,周柏豪在社交平台變得低調,亦無更新內容。

直至日前,周柏豪先後刪除IG多個帖子,最後更將IG完全清空。周柏豪此動作,沒有解釋原因,因而令不少粉絲擔心,有粉絲就驚偶像社交網被盜帳號,亦有網友指刪相行為詭異。其後周柏豪經理人留言表示︰「他沒事,有我在旁守護,大家乖,你們給他空間靜一靜,好嗎?Stay Positive,No Worry,Be Happy,Keep Going,Everything will be fine。」不少粉絲留言撐柏豪:「重頭來過,我們是你的後盾」。

分享: