中環「守護孩子未來」親子集會遊行 銀髮族遞交請願信籲林鄭不徇私

有市民發起早上在中環愛丁堡廣場舉行「守護孩子未來」集會,呼籲父母帶同子女出席,重申反對修訂《逃犯條例》的五大訴求,以及不滿警方濫權,期望兒童可以在「無催淚煙」的環境下成長。

網上圖片
網上圖片

有參加集會的家長表示,希望為下一代發聲,並會向子女解釋,市民與政府和警方並非敵對,只期望政府盡快回應訴求,又指集會以「親子」為主題,不擔心會引發衝突。

網上圖片
網上圖片

集會遊行申請人吳偉明表示,預料有500人參與,會向他們派發氣球,讓小童在氣球寫上心聲和打氣字句。集會人士將於中午12時,經龍和道及添馬公園等,遊行至政府總部東翼前地。

網上圖片

另外,數百名銀髮族早上分別到警察總部、律政署及特首辦遞交請願信,要求行政長官林鄭月娥及各部門以不徇私的態度履行職務,令香港重回正軌。他們認為,林鄭月娥漠視市民訴求及縱容警方使用暴力,導致社會出現混亂。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: