IG洩蜜 謝婷婷女兒生父曝光

早前謝婷婷突然在IG宣佈誕下女兒,令不少人感到驚訝,事關生女消息曝光前,外界一直認為婷婷仍是單身,因此對於囡囡生父身份,引起不少猜測。不過婷婷日前卻百密一疏,她更新IG Stories時就不小心疑似讓囡囡爸爸身份曝光!

事緣婷婷在IG Stories Po了一碟餸,並寫着:「DELICIOUS(好味),HOMEGROWN(自家種植)by@marqbloq」。這個名為marqbloq的賬戶,頭像是一隻狗,而婷婷在今年1月在床上與疑似是同一隻狗的合照,似乎她與狗主人關係非淺。雖然帳號設置為私人,但簡介上仍能顯示全名叫Mark Block,而頁面上亦有其公司主頁連結,顯示了一家全名「B&B Bearing and Electric Motor Ltd.」的公司,主營業務是銷售及維修軸承和電動機,Mark Block的頭像是一名年約40歲外國人,以外型來說,和婷婷頗合襯。Mark在公司任職總裁,財力看來頗雄厚。

分享: