傳資深藝人梁舜燕患癌 克勤探病拒透露病情

有指梁舜燕患病入院,其孫仔阮浩棕和契仔克勤都未有透露病情。(取自阮浩棕IG圖片)

現年87歲的資深演員梁舜燕,昨日傳出患上癌症,現正在九龍一間醫院療養,但情況並不樂觀,傳媒在醫院等候期間,梁舜燕的契仔李克勤獨自在醫院出現,當記者上前訪問他時,他只雙手合十,未有透露詳情。

梁舜燕對上一次出席公開場合,是今年6月22日到元朗圍村,宣傳無綫劇集《好日子》,當日跟一班演員大合照時精神仍不俗。而去年1月,她在旺角舉行86歲壽宴合慶祝入行60周年,筵開30席,不少圈中好友胡楓、羅蘭和汪明荃等藝人都有到賀。

梁舜燕多年前在無綫長壽劇《真情》中,飾演「上等人」角色而為觀眾熟悉。近年她仍亮相不少劇集,如近期播出的《包青天再起風雲》,和今年5月煞科的《唐人街》。91年她與克勤合作無綫劇《浪族闊少爺》,二人在劇中飾演母子,至今仍時有聯絡,感情相當要好。

分享: