發長文大讚未婚夫 許亦妮宣布結婚

11年港姐季軍許芷熒(前名:許亦妮)入行以來傳出不少緋聞,常被指跟不少富家子交往,3年前有傳她因與無綫不和以及要求加薪,導致遭無綫雪藏,事後她否認傳聞,指當時是自己主動向無綫提出解約,其中一個原因是想去增值學習和鑽研烹飪,沒有在幕前工作,她亦變得低調很多。

今日她終於在IG宣布結婚!她發長文介紹未婚夫叫Alexander,據指是從事服裝標籤和印刷業生意。許芷熒透露二人相識經過,指他們未拍拖前,朋友已經說他們很有夫妻相,而大約兩年前,她在教堂祈禱,希望會遇到一個彼此會互相珍惜,互相愛護的伴侶,誰知當晚好姊妹梁麗瑩就突然打電話給她,說想介紹男仔給她結識,亦因此結識了未婚夫。

許亦妮說影婚照時與未婚夫都感觸到眼泛淚光,她亦細數未婚夫貼心事:「過馬路時,你永遠都會站在車駛過來的方向,用身體去擋住我,確保我不會有危險。你每天下班後都一定風雨不改要吃我煮的晚餐。你總是常給我小驚喜,常常會寫情信給我告訴我你多愛我。你很支持我喜歡做的事,我喜歡煮飯,喜歡研究食譜,你每天都為我試食,就算一個餸煮了十次,你都覺得是全世界最好吃的飯餸。這些都只是其中一些你的優點,也是為甚麼當你向我求婚時,我想也沒有想過,就said yes。」

她繼續寫道:「我們決定組織家庭,一起到白頭,我將會用一生的時間來珍惜你,愛護你,支持你,尊敬你,崇拜你。感謝你每天帶給我的歡樂,笑聲,讚美,欣賞和保護。感謝神,感謝我Best Friend撮合了我們~沒有你們根本沒有我們了!I can’t wait to spend the rest of my life with you my Fiancé! 」

分享: