高過老竇? 甄子丹15歲大女擁175cm

圈中有不少索爆星二代,除了任達華女兒任晴佳和邱淑貞女兒沈月外,原來還有漏網之魚,她便是「宇宙最強」甄子丹大女甄濟如。只有15歲的她,和任晴佳由細玩大,至今依然十分老友,二人同樣遺傳了父母優良基因,除有標緻靚樣,還有一雙修長美腿,任晴佳有170cm,至於甄濟如原來比好友還要高出5cm,絕對是遺傳了有181cm身高媽媽的model身材基因。

日前,丹爺和太太汪詩詩及一對仔女到歐洲旅行。連日來,詩詩都有在IG分享一家在當地旅行的照片,當中不乏她與子丹的恩愛夫妻相,但另一個亮點就是子丹大女已長得亭亭玉立,在其中一張相中,她與父母三人行,站在中間的濟如,身型比例腳長腰短,視覺比爸爸還要高,只得15歲的她,相信亦有潛力高過一對父母。

而濟如早前已為一本時尚雜誌影相,當時子丹亦有在IG分享圖片,更貼文說女兒像baby girl但已長大成為年輕美麗的淑女,相信不久將來,娛樂圈又有一批優質新力軍面世。

分享: