任個唱嘉賓 JJ問祖兒:什麼是砵仔糕?

容祖兒pretty crazy 演唱會第四晚,請來JJ林俊傑任嘉賓,祖兒介紹JJ出場時說,「這位朋友識了很久,曾經在同一公司共事,所以關係密切,這個人作歌好叻,決定找他當嘉賓,料不到whatsapp 『Hi』了他幾天也不應人,還以為他不想理我了,正想放棄之際,他突然就回了我一個『Hi』, 更二話不說便答應來支持我!世界上有一些朋友,即使好耐冇見,但當你需要佢時,佢會即刻在你面前出現,好感謝JJ。」

之後祖兒在台上教不懂說廣東話的JJ說「容祖兒好靚」、「英皇好有錢」、「砵仔糕好食」,逗得觀眾捧腹大笑,當JJ反問她,什麼是砵仔糕時?祖兒即故作神秘說: 「你講緊邊樣砵仔糕先?哈哈哈…..」弄得JJ一頭霧水,又不知何解觀眾大笑。及後祖兒咬耳仔解釋他知道,他才明白大家笑什麼。

而他們合唱完「她說」之後,JJ即脫下耳機,感受觀眾的歡呼,他直言是第一次感受紅館四面台的震憾,期待自己將來有機會嘗試一下。他說:「今天一個對我很重要的人也來了看騷!這個人就是我媽媽!她是特地從新加坡飛來的,不過不是為看我,是為了來看祖兒!」祖兒說,「我知啊!你媽媽還帶了班蘭蛋糕來給我!真的很感謝!下次不如也帶海南雞飯、肉骨茶來,哈哈。」

分享: