化糞池被雷劈 佛州家庭坐廁瞬間爆炸 網民:「屎」無全屍!

(Facebook)

日前,美國佛州日前發生一起離奇的坐廁爆炸案。位於佛州夏洛特縣(Charlotte County)的一戶住家的化糞池,因遭到閃電擊中,導致化糞池中的甲烷和閃電產生化學作用,不但整間房屋都在晃動,就連廁所內的坐廁都整個爆開。

根據外地傳媒報導,屋主Marylou Ward表示,當天屋外正在打雷閃電時,她和丈夫突然聽到廁所傳來巨大爆炸聲,她驚魂未定的說「這是我聽過最響亮的聲音」,當時Marylou Ward的丈夫和他們的3隻小狗都嚇傻了,隨後到廁所察看時,赫然發現馬桶被炸成碎片,而且碎片還被炸的到處都是。由於最一開始聞到濃濃的煙味,因此他們原本還以為是家裡著火了,結果往屋外一看,才發現竟然是因為閃電擊中化糞池,導致它冒出火花。專家指出,爆炸發生的原因可能是因為閃電擊中化糞池,使閃電點燃化糞池中的甲烷,通過汙水管推動其膨脹的威力,才導致馬桶被炸碎。

分享: