鴨脷洲女子墮樓亡 陳家佩現場自拍被轟「冇人性」

鴨脷洲今晨有人從高處墮下死亡。當時新民黨海怡西區議員陳家佩當時路過該處,還玩自拍,被網民狂轟「冇人性」。最後她公開致歉,承認「自己敏感度不足」。

陳家佩Facebook圖片

現場是鴨脷洲海怡半島美家閣,一名女子今晨7時許被發現由大廈高處墮下平台,救護員到場證實她當場死亡。 陳家佩當時身在現場,拍下自拍照及現場照片後上載至社交網站:「海怡23A座有一位婆婆從廚房窗跳出,早上七時多在平台被發現,現正等待重案組到場調查。#RIP」有網友留言怒斥她「冇人性」:「老人家出事都攞嚟抽水,你人品真係好有問題,你係侮辱選民」、「你呢啲冷血行為好嘔心。促請你來屆不要再出來影響海怡!收檔啦!」

陳家佩Facebook圖片

事後陳家佩再為事件解畫:「如對婆婆家屬引來任何不便,家珮深表歉意。這照片是我發現消防車及救護車時拍的,因只有自己唯有自拍,當時正步行往案發現場,未知有什麼事。了解事件後,便把所有照片一拼放上網,盡快讓居民知道何事。後來有居民/網民表達自拍照不合適,我接受意見,認同自己敏感度不足,所以把自拍照刪除。」並於原文加上「家珮到現場了解」。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: