英母詐病騙財整容 鼓勵14歲女兒隆胸參加真人Show成名

Carla Bellucci指女兒Tanisha並非讀書的材料。(Carla Bellucci@IG)

英國一名母親竟以抑鬱症為名騙取治療費來整形,還叫年僅14歲的女兒去整形,更稱女兒不是讀書材料,需要依靠外表生活,更指「外表醜陋將無容身之地」,不少網民直斥該母親無恥。

英國37歲的母親Carla Bellucci是一名模特兒,早前她以患有抑鬱症為名,向NHS(英國國家醫療服務體系)取得7000英鎊,但她卻用這筆錢用來做隆鼻手術。事件曝光後,Carla Bellucci奇飽受批評和壓力而退出工作。

(Carla Bellucci@IG)

不過,她近日接受雜誌訪問時又再惹來爭議,Carla Bellucci指女兒Tanisha並非讀書的材料,所以不同另外2個兒子,不太關心她的教育。貝盧奇又直言,「Tanisha所需要的,就是靠自己的外表,讓生活更趨於完美。外表醜陋之人是無容身之地的。」
Tanisha仍堅信媽媽所做的每件事、每個決定都是對的,甚至坦言想和媽媽一樣,參加英國約會真人秀節目《愛之島》後成名。「我知道我想要什麼,我會找出最適合的方法得到它」,手術的風險對她而言不構成威脅,Tanisha認為媽媽都能做到,她一定也可以。

分享: