【Telegram、連登】行會成員堅信有「大佬」 葉劉淑儀:他們用得太專業

(葉劉淑儀@Facebook)

連月來的一切反修例運動都沒有擺明車馬有後台操控,唯兩位行政會議成員葉劉淑儀、葉國謙卻各以「獨特」例子,說明運動有「大佬」幕後指使。港區人大代表、民建聯葉國謙除指抗爭者裝備充裕,更以他們懂得向受不合作運動影響的市民鞠躬道歉為例,認定有人在背後指揮;身兼新民黨主席的葉劉淑儀甚至將善用Telegram、連登討論區、AirDrop,以及能夠迅速舉行記者招待會視為「證據」。

其中,以新民黨主席葉劉淑儀的理據更令心一頭霧水!日前,葉劉淑儀於電台節目稱,雖然示威者聲稱無大台,但她認為背後有很多組織和資源,直言「大台係一個非常犀利嘅大佬」,相信背後有個「隱形、非常精密嘅大佬」,例如當政府舉行聯合記者會時,這個大佬可以發起民間記者會,即時便有數名黑衣人現身,「點會冇人指揮?」她又認為示威者的宣傳手法十分專業,善用Telegram、連登討論區、AirDrop等渠道發起連串大型示威。被問到有何證據時,她直言沒有。

分享: