萬名市民「接機」 不同語言標語「反送中」

【1850 更新】一名男子與集會人士衝突,數百名示威者上前包圍,期間該男子被人打鼻樑,遇襲男子在保安護送下離開。

【1555 更新】兩個機場接機大堂坐滿示威者,人數近1萬,另有示威者在A區寫上「光復香港 時代革命」掛上直幡。

網上圖片

【1433 更新】現場集會人士高唱《Do you hear the people sing?》。

【1420 更新】一名白衣女子與集會人士發生爭執。另外,現場聚集近1000人。

網上圖片

【1400 更新】現場人士大叫「香港人,加油!」、「五大訴求 缺一不可」、「香港警察 知法犯法」、「光復香港 時代革命」、「沒有暴動 只有暴政」。

繼航空業界上月底在機場舉行萬人「反送中」集會,有網民今日(9號)發起一連三日到機場「接機」,亦播放近兩個月的新聞片段。現場有數百名市民身穿黑色衫,坐在抵港大堂禁區外的地上,以和平靜坐等和理非手段,及以有不同語言的標語,向旅客宣傳「反送中」,引起遊客關注香港正發生的事,關注警方過分使用武力問題。

網上圖片

機管局昨(8號)宣布,今日至周日(11號)每日早上6時至晚上11時59分僅容許持有登機證或機票的旅客進入離港大堂範圍。持有於於24小時內離港的有效機票或登機證及有效證件的離境旅客,或持有相身份證件明的機場員工,方可進入一號客運大樓離境大堂的旅客登記行段。而機場保安人員會在現場協助旅客或機場員工進入該處範圍。機管局又呼籲旅客請預留充裕時間前往機場,出發前往應查閱機場有關航班最新情況。而機管局今早已在離境大堂放置鐵馬,並貼上「不准進入」的告示。

網上圖片
網,上圖片

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: