傳被龔嘉欣寸拍劇有特權 朱晨麗還擊:要炒作,走遠點

TVB早前開拍民初劇《大醬園》,由朱晨麗和緋聞男友何廣沛擔正。緋聞情侶做對手,原本綽頭十足,可是《大醬園》自開拍以來卻出現連串事端,先是朱晨麗中暑及甩手骱,要請假休息,之後有傳同劇的龔嘉欣為頂更,要連續開廠,因欠缺休息導致耳水不平衡需要入院。

事後有指龔嘉欣不滿有人享有特權,又以身體不適為由要求跳拍,加重自己的拍攝時間。她早前就在facebook出po呻爆,矛頭直指朱晨麗。她說:「個個都辛苦,唔好同我講邊個唔舒服,邊個踩得好甘,叫我幫幫手,我已經幫咗好多次,捱義氣咗幾次,咁我唔舒服,唔夠休息都一樣咁返工,我呢十幾年都係咁捱,怕辛苦就唔好做演員。」

事隔多日,朱晨麗昨日在微博發長文,對此事作出回應,她表示4個多月的拍攝過程非常辛苦,澄清自己在拍攝期間,只有一次因為發燒中暑才向劇組請過唯一一次病假,同時表明自己深知吃得苦中苦方為人上人的道理,所以才一直不抱怨。但由於事件愈演愈烈,她終於開腔回應:「由於最近總被一次又一次的無辜抹黑,也令我明白一個道理,沉默不解釋,並不能夠平息事件~多餘的話也不想說了,只希望各種斷章取義的猜測或者抹黑,請不要跟我搭上邊好嗎?要炒作,走遠點!不送!謝謝!」

分享: