吉隆坡凶宅拍戲 衛詩雅自爆遇怪事

衛詩雅早前到吉隆坡三大凶宅之一的地方拍攝,事後她和劇組同樣遇到怪事,讓她不寒而慄。(資料圖片)

俗稱「鬼節」的農曆七月十四將近,不少以鬼怪做題材的電影亦相繼上映。由衛詩雅及林德信主演的驚慄懸疑電影《雙魂》將於8月22日上映。電影於馬來西亞取景,一眾演員更到「吉隆坡三大凶宅」之一的荒廢大宅拍攝主要戲份,衛詩雅與關寶慧更稱於拍攝現場遇到靈異事件!

衛詩雅透露由於大宅太猛鬼,故劇組早已安排當地一位驅鬼大師「鎮守」現場,她表示︰「因為二樓最猛,所以全層都封咗,我們只用天台同三樓拍,劇組還安排驅鬼師傅上鏡演出,如果有咩事都可以幫到我們。」衛詩雅又憶述有演員本來打算到二樓探險,誰知竟然遇到怪事,她說:「當日有一個新演員入組,他唔熟悉拍攝現場,導演好頑皮叫佢有時間去二樓探險。當我正想叫他不要去時,有支水忽然從枱上跌落嚟,我哋全部人都靜晒,即刻講唔好意思,唔會去二樓。」

分享: