昔日樂壇勁敵 祖兒千嬅紅館合璧

容祖兒紅館演唱會昨晚踏入第三場,昨晚她請來曾經在樂壇被視為競爭對手的楊千嬅做嘉賓,祖兒介紹千嬅出場時表示:「人生像一場競技賽,我的跑道上有很多和我一齊跑的跑手,有一些跑手和你距離特別近,一時你跑快點、一時我跑快點,今晚嘉賓,如果我沒有遇上她,我未必有這樣的速度跑這麼快。今日我和她雙劍合璧,希望曾經有一刻我都給過她好大動力,令她跑得快點。」

當祖兒介紹千嬅上台後,全場即時起哄,千嬅更表示祖兒剛才一番說話差點弄哭自己。她說:「你現在講說話比叻咗,好開心在工作路上遇到你,我可以見證你每個階段的進步,和看著你變成熟。其實一個歌手最想做到,就是將自己唱的歌,表達的訊息可以給大家接收到。尤其雙子座,好介意人們明不明白她。」

千嬅接著再說:「作為一個歌手,二十年不長不短,二十年更加是一個女人最重要時間,我好感謝你路上給好多動力我,以前我們沒有很多機會相處,見到面通常只是『Hi、Bye』,多事情沒有跟你分享過,但最近十年,大家見面機會多了,溝通時感受到大家都互相成熟了,人生路上難得遇到好對手,會令自己進步!所以你不用多謝我,我應該多謝你至真。以前我們在頒獎禮、叱吒台上下,真的令人懷念。」說完兩位樂壇天后便來一個深情擁抱,令全場觀眾為之感動。

分享: