《十二傳說》口碑好 林夏薇率劇中女角晒腿慶祝

TVB劇集《十二傳說》自開播以來反應不俗,劇情加入香港都市傳說,帶有懸疑色彩,吸引不少觀眾追看。劇中男、女主角蕭正楠、林夏薇今日(7日)就率劇中一眾演員到黃竹坑一間酒店泳池進行水戰慶祝,並為劇集宣傳造勢,其中飾演Dr.Poon的林夏薇,今日就特別將T-shirt兩邊剪開,現出着在裡面的白色泳裝之餘更露出小蠻腰,公認白滑的她,皮膚白到反光一樣,十分吸睛。

除了林夏薇外,其他女角包括劉佩玥及蔣家旻亦以短褲上陣。相反蕭正楠卻以長褲現身,明顯失色不少,他笑說:「我當然要密實啦,可以晒咩先?其實我今日覺得搞肚痛,我驚整污糟個泳池,到時浮咗啲黃色嘢出嚟就唔好啦。」林夏薇聽完即露出厭惡表情說:「嘩,好核突呀,我唔落水啦。」

除表示肚痛,蕭正楠又自爆今日無穿底褲出席活動,他笑說:「可能咁樣會更加性感呢,因為我得一條底褲,洗咗就冇得着,翠如(太太黃翠如)去了澳洲拍旅遊節目,屋企無人洗衫,所以要慳住着,唔可以成日換,哈哈。」

分享: