曾華倩54歲生日 乖仔搭膊頭感激媽咪

藝人曾華倩日前慶祝54歲生日,率先和圈中多年好姊妹吳君如及邱淑貞齊齊慶祝,生日正日(6日)當然就留給寶貝兒子林浩賢。事後乖仔在IG上載一張母子合照,見他搭住媽咪膊頭,而華倩就好似小鳥依人一樣,相當溫馨。浩賢留言:「Happy Birthday Ma . Wish you all the best in everything in life」媽咪應該甜到入心。

其實有子萬事足的曾華倩,和囝囝向來感情要好,過往經常出席囝囝學校活動和在比賽中為他打氣。這些年對囝囝無微不至的付出及不辭勞苦悉心栽培,旁人有目共睹。而林浩賢亦不負媽咪寄望,中學時就讀名校喇沙書院的他已是游泳健將,在17歲時于港九區學界D1游泳決賽中,勇奪50米及100米自由泳雙冠軍,並刷新兩項香港學界紀錄,Martin致謝詞感謝謝媽媽多年的付出,每日清晨5時不辭勞苦載他往泳池練水。林浩賢現為香港代表隊一員,與歐鎧淳是隊友,多次代表香港參與國際賽事。

分享: