張致恒連出兩po道歉 承認欺騙雯雯April

組合BOYZ成員張致恒上月25日,突然宣佈有未婚妻,並有一個剛滿100日的兒子後,醜聞陸續被引爆,除了指他一腳踢五船,更向前度借錢唔還,拍檔關智斌亦被他連累,差點未能圓紅館夢,張致恒昨日在IG貼文,極力維護未婚妻雯雯及兒子,叫大家不要再鬧,更指家人是無辜的。

直至今日,他在IG再連出兩個post,正式向前女友April道歉,並親口承認欺騙了她。他寫道:「在這件上面,我一直沒有和April分手,這是我不負責和惡劣行為。一直以來她都以為我係和她一個人拍拖,去到我公開事件,才發現原來一直以來都被蒙在鼓裏,浪費了佢嘅青春、佢嘅時間,我明白我做過嘅錯係唔應該原諒,但係我都要喺度好真誠嘅同April講一句:對不起!」

相隔一分鐘,張致恒再貼文寫「過往曾經有過好多負面新聞。尤其是今次係呢件事上邊影響咗好多人,亦為大家帶來負面情緒,在此我感到萬分愧疚。」由於早前有不少網友猜測雯雯今次是「借肚」要求張致恒做決定,他為了維護雯雯,澄清說:「被欺騙嘅包括我嘅未婚妻雯雯,我欺騙他我早已和April分手。我講大話欺騙其他女生,說她用小孩威脅我和她結婚,但事實上我未婚妻從來沒有用小孩威脅過我任何東西,小孩是我堅決生下來的,他一直原諒、遷就、忍讓我。我希望一些對她失實的指控可以暫停。」

分享: