無懼「三罷」 容祖兒演唱會今晚如期舉行

容祖兒今晚首場演唱會將會如期舉行。(取自英皇facebook圖片)

今日網民發起「三罷」,早上除了有港鐵多條路線受影響,路面亦有多條主要公路被堵塞,令全港交通幾近癱瘓,同時各區亦發生警民衝突。碰巧今晚是容祖兒「PRETTY CRAZY JOEY YUNG CONCERT TOUR」演唱會首場紅館騷開鑼,由於種種不明朗因素,不少已購買祖兒今晚門票的歌迷,都擔心演唱會無法如期舉行。

直至下午約4時,祖兒照原訂安排坐七人車抵紅館,為今晚舉行的演唱會進行綵排,不過祖兒在側門落車,避過傳媒拍照。到傍晚6時,英皇正式發聲明,指祖兒今晚演唱會將會如期舉行。

英皇聲明如下:

經與各方再度溝通及考慮不同觀眾情況 ,主辦單位現有以下安排:
1) 今天8月5日演唱會如期舉行以方便已經到場及遠道而來的觀眾
2) 但大會亦明白個別觀眾可能因交通及街道狀況未能到達場館,請觀眾保留完整門票(連票尾),大會將安排退票服務,詳情將盡快公告

分享: