林鄭月娥拒回應五大訴求 香港問題未解決

行政長官林鄭月娥今早於特首辨與一眾高官會見傳媒,對於近月反對《逃犯條例》修訂的示威愈演愈烈,導致有市民和警察受傷,她指香港一直是最安全城市之一,可以自由表達意見,形容有一小撮極端暴力人士將香港推向十分危險的境地,更指摘有示威者要「搞革命,要光復香港」,挑戰國家主權及一國兩制,將香港700多萬人的穩定生活作為賭注,形容「玉石俱焚」的造法等於將香港推上不歸路。由於事態急速發展,警方會每日舉行記者會,政府亦會按需要舉行跨部門發布會。

林鄭月娥於記者會上未有回應民間五大訴求,她再次表明早已於6月15日「暫緩」修例,亦已暫停相關工作。對於民間要求釋放示威者,她反問:「係咪全部都不追究?」而監警會將會調查警方,暗示不會成立獨立調查委員會。她未有就正面下台以平息民憤,指「呢個唔係我個人榮辱問題」,有責任緊守崗位。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: