【小鮮肉】越南網紅抱女伴合照粉絲心碎 主角解釋:她是我媽媽

(Jonathan Nguyen@IG)

現年23歲的越南網紅Jonathan Nguyen憑陽光外型和充滿魅力的笑容,迷倒不少女粉絲,在各大社交平台亦擁高度人氣。然而,近日他在社交平台上卻貼出與美女合照,一度令粉絲誤以為是正印女伴,其後Jonathan表明,這名女子實際是他的媽媽,真相嚇呆無數矢粉絲!

其實Jonathan不時於Instagram分享自己的生活照,而最近分享了一張與媽媽的合照,指「有一個年輕的亞洲媽媽是件好事直到你看到與你年齡相近的人開始拍她的照」,原來他的媽媽看起來非常年輕,體態纖細、打扮時髦,而且臉上完全看不出有一條皺紋,令不少人驟眼看都以為Jonathan交了女朋友。

Jonathan透露,原來媽媽今年已經40多歲,但兩人一起出去時,媽媽常被誤認為是他的妹妹或女朋友,他分享了媽媽凍齡的秘訣,指媽媽每天都會做運動鍛鍊身體、又拒絕吃任何加工食品,採用「生酮飲食法」。

分享: