【8.4將軍澳遊行】防暴警察寶順路清場 衝向人群毆傷男子

【2310 更新】 防暴警員與街坊對峙10分鐘後,突然衝向人群,一名男子被毆傷。在場人士大叫「黑社會」。事件擾攘約20分鐘,他獲釋後表示自己只是街坊,後退時被防暴警員用警棍歐打,並用盾牌壓在地上。所有警員離開後,其他街坊大叫「保衛將軍澳」。

【2240 更新】防暴警察到場清場。

防暴警到場。

【2200 更新】示威者於寶順路用雜物堵路。

【1845 更新】將軍澳唐俊街與寶邑路,有示威者設置路陣。

【1820 更新】警方指短期內驅散警署外示威者,大部份示威者暫時徹走。

【1810 更新】警署外多塊玻璃窗損毀。示威者將轉將雞蛋及磚頭掟入警署停車場。

有示威者轉攻停車場。

【1755 更新】有近百名示威者投擲雞蛋、磚頭、汽水罐到將軍澳警署內。

將軍澳警署有玻璃窗被打爛。

【1720 更新】有示威者於貿泰路設置路障。

反對《逃犯條例》修訂的示威浪潮繼續,有網民今日(4日)發起「東西夾擊」遊行,分別於將軍澳及港西島西區發起集會。

將軍澳的遊行隊伍於下午4時10分,抵達終點將軍澳單車館旁的草地。有遊行人士即返回將軍澳警署,高峰期人數有近400人。

有戴口罩頭盔的遊行人士向將軍澳警署外投擲雞蛋,警署外牆佈滿蛋漬 。戴上防暴裝備的警員一度從警署出來驅趕。將軍澳警署報案室服務一度暫停服,警方呼籲示威者不要阻塞緊急車輛通道,以免影響警方為市民提供緊急服務。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: