爆「知名女星丈夫」欠巨債不還 蔡一鳳:恐嚇我要撤案

名媛蔡一鳳在社交平台爆出一名「知名女星的丈夫」向其家人借了數億巨款不還。(取自蔡一鳳IG圖片)

名媛蔡一鳳日前深夜,突然在社交平台發文,披露一名「知名女星的丈夫」向其家人借了數億巨款,拖足4年仍無法全數還清債項,連本帶利欠其家人高達5億8千萬元。蔡一鳳形容事件是「賊人猖狂」、「賊喊捉賊」,她寫道:「據說4年多前有一位『知名女星的丈夫』欠了我家人3億7千多萬,拖拖拉拉還了1億5千多萬,還剩下2億2千多萬,4年多來一直沒有還,抵押了一兩個億的支票,跳票了。」Michelle接着寫:「賊人竟然喊捉賊,幾個月下來恐嚇利誘我必須撤案,否則反告我詐騙,說不然還出動他背後強大的『政治力量』,讓我回不了國內,好怕吖,這錢還追不追好呢?連本帶利5億8千多萬,今天還在那兒繼續恐嚇我。」

有傳媒就此事訪問蔡一鳳,她坦承正循法律途徑追討,指到時候需要上庭,自己會交代事件始末。而此事亦引起網民熱議誰是「知名女星的丈夫」。

分享: