張致恒未婚妻首開腔 稱會做好父母責任

曾自爆患有性上癮BOYZ成員張致恆(Steven),早前宣布與粉絲女友雯雯結婚,同時被揭已榮升爸爸,誰知喜事卻變成醜事,接連爆出他一腳踏多船,感情轇轕一宗接一宗,前度更組織聲討賤男大聯盟,指與Steven拍拖期間,對方借錢不還。令Steven形象一鋪清袋,就連與拍檔關智斌在9月舉行的演唱會亦因此而告吹。潛水多天的Steven日前終於在社交平台交代事件並道歉認錯,還表示自己會真心悔改,又稱已得到未婚妻雯雯原諒!

事件發酵至今一星期,能夠令冇腳Steven停下來的雯雯,一直未為事件開腔,直至昨晚,她首度就事件發聲,在社交平台貼了一張日出照,似寓意一切重新開始,並留言稱自己只會向前看,文中,只見她決定放下未婚夫之前的感情轇轕和多筆糊塗賬,現時只會專注兒子的成長。她說:「一直以來,謝謝大家關心!事情發生後,我已清楚瞭解一切,經過深切考慮後,最重要的是兒子的成長,希望大家能給我們空間,這次是我們兩人重要的一課,這段期間,我們共同經歷情緒的起伏,只希望給機會爸爸盡責任陪伴BB成長,既然決定邁向人生另一個階段,我們會共同做好父母的責任,給予彼此幸福溫暖,照顧好我們的兒子,希望各方朋友給予我們時間做好父母要做的角色,目前最重要是我們的BB能夠健康快樂地成長,今日以後只向前看為兒子一步步前行。」

分享: