陳家樂首次演奸角 儀器夾頸搞到雙腳麻痺

陳家樂於新片中跟任賢齊「搵食」首次演奸角,更要被運送屍體的儀器夾頸超過一小時,但完成拍攝不是感到頸痛,反而是雙腳麻痺。

陳家樂首次演奸角。

從未飾演過奸角的陳家樂,於《沉默的證人》飾演三位大賊他是最年輕、衝動又魯莽的一位。他在戲中不停手持槍械發狂,又經常用槍指向張家輝及楊紫。家樂平時看張家輝經常也會打人的電影,但今次合作竟然能夠一直搵槍指嚇家輝,令他感到受寵若驚。

陳家樂用槍指向張家輝。

家樂在片中被一台運送屍體的儀器夾頸,並凌空懸吊,狀甚痛苦。家樂重提拍攝情景時,表示劇組其實也做足準備措施,所以也亦不擔心,不過最終整個拍攝也歷時超過一小時,他基本上也要懸吊在空中,所以拍攝過後,其實不是頸痛,反而是腳部有些麻痺之感。

陳家樂被運送屍體的儀器夾頸,並凌空懸吊,狀甚痛苦。

提到首次與荷里活導演雷尼哈林(Renny Harlin)合作,家樂表示可以學到很多動作方面的技巧,怎樣能夠讓自己在鏡頭上表現出更有力量的感覺,而且也學到在動作當中如何表現出邪惡感覺出來。但他坦言當初接拍電影時亦有擔心過:「因為知道要演奸角,在我演藝生涯中從未試過,又擔心要同導演用英文溝通,又有普通話,兩文三語一齊用晒。但當拍攝之時,大部分時間我也戴着面具,我發現戴上面具後拍戲原來可以更加放,有壯膽的作用,令我夠膽將最邪惡的感覺演繹出來。而今次可以試吓演繹呢種狂妄、又時刻都好似有機會失控錯手殺咗人的壞人,其實幾好玩。」

陳家樂做惡人,入型入格。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: