【8.5罷工】徐天佑FB宣佈申請成功「唔排戲」 網民:藝人榜樣

(徐天佑@Facebook)

「反送中」事件發酵至今已超過一個月,民間發起的集會運動有增無減,唯林鄭政府高層一直失蹤,至今堅拒回應「反送中」五大訴求,多個團體、工會呼籲下周一(5日)罷工,參與多區集會,以向政府施壓。一直有在社交網站發聲的徐天佑,剛剛在表示成功申請了「8月5日唔排戲」,實行身體力行,支持罷工。
(徐天佑@Facebook)

徐天佑近日忙著綵排與黃秋生、梁祖堯合演的舞台劇《尋常心》,雖然有工作在身,但也不忘為香港出分綿力,而日前(1 日),徐天佑於FB中表示已成功申請,在8月5日罷工一天,還配上心心眼圖案背景寫着:「成功申請……唔係信用卡,係8月5日唔排戲」,此post出了一小時左右,即獲得超過3400個Like,有網民留言感謝天佑:「我係男人都鍾意你。利申我已有老婆」、「天佑你係我哋嘅好榜樣,而且你嘅歌帶比(畀)我哋好多能量,真係永遠支持你!」、「感謝男神,總之好人一生平安」、「多謝你份勇氣堅持」等,而當有網民讚天佑是藝人榜樣時,天佑亦簡單但霸氣十足地回覆:「本分(份)」。

分享: