【玉女掌門人】周慧敏赴台開演唱會 土味舊照被翻炒!

(周慧敏@IG)

有「玉女掌門人」之稱的周慧敏近日已赴台灣小巨蛋,為10天後的演唱會作準備。而今日就率先公布首位嘉賓,原來就是他—林隆璇。周慧敏與林隆璇二人早於27年前已合唱過「流言」,更讓周慧敏於台灣一炮而紅。而當年的合照近手被翻炒,除了「土味」濃烈之外,還曾被嫌棄為「花瓶」。

 

在 Instagram 查看這則帖子

 

因為打風,被取消了兩個重要的排練。唯有改變計劃,準備台灣演唱會的其他事情。 最治愈的,找了空檔去聽一個非常powerful的sermon,於香港紛紛擾擾的日子裡,找到了很大的平安和指引。 再談下星期的台灣演唱會,一切已進入最後準備階段,期待把我的一個夢想舞台帶到台灣。大家不斷有問我嘉賓的事,我只能在這裡告訴你有你們想見到和猜不到的嘉賓,想著….己經很期待下個星期六的到來了。 點歌時間,送一首我於90年代灌錄的英文歌給大家,這首歌除了原唱者阿B邰正宵之外,大家覺得和誰唱也適合呢?嘻嬉……. #周慧敏 #一萬天荒愛未老周慧敏30週年演唱會台灣站 #8月10日小巨蛋

周慧敏 Vivian Chow(@vivianchowwaiman)分享的帖子 於 發佈

出道30週年,周慧敏再次於台灣辦「一萬天荒愛未老」演唱會,首次攻入小巨蛋演出,希望讓以最經典的方式呈現「流言」,於是親自邀請林隆璇擔任嘉賓,林隆璇開心應允,笑回:「我以為妳知道這個美麗的誤會,會不想邀請我了!」兩人這些年仍會碰面,外型相較27年前變化不大,堪稱是凍齡組合。

分享: