【梅根產後新搞作】新推自家時裝品牌 慈善用途幫女性重投社會

英國皇室女成員的服飾,並不一定是走在潮流尖端的型格服飾;反而有多個規矩要端莊要整齊。然而由英女皇伊利沙伯二世到戴妃,以至是凱蒂到梅根,這班英國皇室女成員的服飾,一直都是全球時裝界的大熱話題。

近日薩塞克斯公爵梅根準去到英版的時尚雜誌《vogue》做客席編輯,原來是為準備推出一條屬於自己的服裝系列鋪路。這條梅根專屬的服裝系列,更盛傳會在九月份於英國版的《Vogue》上正式公布。

這位初為人母的爵夫人,更加透過官方宣布:她將夥拍英國經典百貨品牌馬莎(Marks & Spencer)推出capsule collection(長青的基本設計工作服系列),當中還有她的設計師好友Misha Nonoo、John Lewis和Jigsaw一起參與。

梅根這個自家服裝品牌,其是是與英國一個專為協助失業女性重新投入勞動市場而設的慈善組織Smart Works合作。這個慈善組織於倫敦設有兩個辦事處,每年幫助逾2,000名女性求職,當中每二人就有一人經面試後被獲聘。至於梅根這次推出的服裝系列真面目,就要等到九月才會正式向大家公開介紹。

其實這次並不是梅根第一次與時裝結緣,在他還未與哈里結婚,仍然是個美國影星的時候,她也曾經與一間加拿大的服裝公司Reitmans合作;不過當時她的影響力當然不及現在成為皇室人員般大,現在她無穿著甚麼,配戴甚麼,都成為了人們注視的目標。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: