【R.I.P】美人氣Youtuber滑翔意外離世 終年38歲!

(Grant Thompson@Facebook)

知名Youtuber Grant Thompson因主持高人氣Youtube頻道「The Kingdom of Random」而聞名。然而,日前Grant Thompson的家人證實他意外死於一場滑翔翼飛行,享年38歲。
(Grant Thompson@Facebook)

根據外媒報導,Grant Thompson現年38歲,在Youtube個人頻道上有超過1100萬人訂閱,數10億瀏覽紀錄。有關當局表示,他29日於猶他州飛行滑翔翼後遲遲未歸,通報為失蹤人口。最後,當局根據他配在身上的GPS定位系統,於昨晚尋獲遺體。

(Facebook)

華盛頓郡警長辦公室在Facebook上貼文表示,搜救隊員找到滑翔翼器材及一台錄影設備,希望有助於釐情意外始末。

Grant Thompson的家人透過社群媒體向粉絲宣布他身亡的噩耗。他們在Instagram上寫道:「我們深感沉痛地告訴各位,湯普森昨晚向世界道別了。請各位今天隨時隨地向身邊的人表達溫暖或關懷,向這位『The Kingdom of Random』致敬吧!」

分享: