美國鬼馬空姐躲行李架迎賓 乘客:發緊夢?

(Tiwtter)

搭飛機,空姐、空少總是站在機艙口或是走道間歡迎各位登機,並會指引乘客就坐。然而,美國西南航空(Southwest Airlines)日前卻有「不一樣」的歡迎儀式。一名空姐竟然躲在行李架空間,探頭出來和乘客打招呼。一位乘客見此有趣的場景,忍不住拍下現場畫面,並分享在網路上。

日前,一名搭乘西南航空從納什維爾(Nashville)飛往費城(Philadelphia)航班的乘客羅尼卡·勞埃德(Veronica Lloyd),在登機時看到一名空姐躲在行李架之內,並不時地探頭向其他乘客們打招呼。她將畫面錄下來並上傳到Twitter上寫道:「我是在做夢嗎?」她更表示對此她無法停止大笑。

對於這則貼文,網友們紛紛笑喊「她到底在幹嘛?」也有網友表示看到空姐躲在行李架上,「很像看到自己的貓」。而根據外媒報導,西南航空對此事件的聲明,表示:「西南員工以展示他們的幽默感和獨特個性而著稱。在這種情況下,我們一名空服員試圖在登機時與客戶進行短暫的娛樂。」

分享: