【蜘蛛俠】台戲院賣經典手勢飲品 網民:大整蠱、要合埋眼先飲得!

(微博粉專「迷惑行為大賞」)

暑期大片《蜘蛛俠:決戰千里》(台譯:離家日)於全球電影院熱映,近日台灣一名網友在微博上分享他看電影時購買的蜘蛛悏飲品杯,卻被讓網民笑翻,網友的雙眼完全被蜘蛛俠「經典手勢」插實網友笑稱是「閉上眼睛才能使用的杯子」。

日前(31日),台灣一名網友在微博粉專「迷惑行為大賞」上貼出四張照片,開心分享自己買的電影院飲品杯,飲品杯的造型是蜘蛛俠射出蜘蛛絲的經典手勢,但其中一張照片卻讓網友笑翻,只見這名網友拿起飲料杯喝時,卻遭蜘蛛人的手強戳雙眼,讓他只能閉著眼睛喝飲料。

(微博粉專「迷惑行為大賞」)

貼文一出後,許多網友便在底下留言,「自戳雙眼杯」、「我先看最後一個圖,我以為眼部按摩器呢」、「每買一個杯子,就會有一雙眼睛失明」、「被蜘蛛人挖眼」、「是閉上眼睛才能使用的杯子哦」。事實上,這個蜘蛛人造型杯上個月就在臉書社團「威秀影城粉絲團」引起熱議,許多網友就曾表示,「飲料杯也太搞笑」、「那個手是什麼鬼東西」、「飲料杯有點潮」、「吸管根本是中指」。

分享: