【多圖】雷莊𠒇IG派福利 比堅尼相放題迎夏日

(juliettelouie@IG)

2017年度香港小姐競選冠軍兼最上鏡小姐雷莊𠒇(Juliette)雖然已卸任港姐並回加拿大發展,但她的IG帳號仍不時會為Follwers派發「福利相」。日前,Juliette又有新一輯貼了一張很性感的泳衣相,非常養眼。

其實Juliette在選完港姐後並沒有選擇在TVB發展,反而回加拿大由模特兒以及演員開始,但她的近況一樣備受香港粉絲關注。日前,Juliette就在IG分享的新照片,見她穿上三點式泳衣,坐在泳池邊,非常有feel。她留言寫︰「My favourite way of spending a summer Sunday」不少網民都大讚她靚女。


不過,當年Juliette當選冠軍後,備受質疑,更遭到一些網民抨擊,不過她忠於自己,沒有被網民打擊到。早前2019年港姐初選開始後,Juliette也在IG發文鼓勵一眾參加者,不要把外界加諸在自己身上的負能量放在心上,希望大家有自信一點。

分享: