羅志祥生日po女友合照 不忘宣傳自家品牌

小豬羅志祥在社交網站po出生日派對大合照,並感謝了家人、朋友和女友:「本來只是想跟家人簡單地吃個飯來度過自己的生日,結果一到家,打開門卻發現了一個大驚喜,我真是被嚇到了。這天衣無縫的搭配計畫,真的太強了,偷偷策劃這一切,也謝謝媽媽為我煮的生日餐,謝謝朋友們為了要騙我瞎掰了很多善意的謊言,不管怎樣,我真的很開心,愛你。」女友周揚青甜蜜回復:「即使有一天我都老了,你在我心中也永遠都是那個我要疼一輩子的20歲小朋友,以後還會陪你過第三、第四、第五個20歲!」

圖片來源:微博

今天凌晨1時許,羅志祥又發文稱:「我第2個20歲 開始了,Got no fears」,並@了自己創立的品牌「gotnofears_official」,事實上,羅志祥過去曾多次在訪談中提及自己的座右銘就是「Gotnofears(無懼)」,品牌的創立,也意味著羅志祥人生新的開始。

圖片來源:微博

——————————

—————————–

分享: