鄭秀文睇小說令演技爐火純青

鄭秀文於新戲以壓抑的情感演繹角色,演得爐火純青。她解釋表示早已看過小說,對故事有很深的體會。

Sammi於新片《花椒之味》以一身素人打扮亮相,又要在火鍋店內落手落腳,加上她充滿情感的細膩演繹,深深打動很多觀眾。由於需要以壓抑的情感演繹角色,戲中很多情節也能看到她是要迫自己處於很忙碌的狀態之中,令她不用靜下來去釋放自己的情感,以模糊自己的感受。Sammi在戲中需要將那種「對父親相當重視,表面卻又以恨怨來掩飾」的情感演活出來,這種高難度內心戲絕對並非容易掌握,她卻能演得爐火純青,令觀眾感受到她淡淡的怨恨,恰到好處,演技令人刮目相看。

鄭秀文於戲中爐火純青的演技,她解釋表示早已看過小說。

談到戲中「如樹」一角,她表示早已看過小說,並對故事有很深的體會,一直也希望能夠演出戲中角色:「主角絕對是充滿著壓抑的情感,小時候的經歷令她對父親有很深的誤解,於是一直也跟父親保持着一定的距離。」

鄭秀文希望能夠演此角色,今次得償節所如。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
🥤送您茶里水果茶
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: