陪伴20年毛公仔意外失掉 周家怡失而復得激動落淚

不說不知,原來周家怡到外地工作或旅行,都喜歡帶着心愛的毛公仔同行。(取自周家怡IG圖片)

藝人周家怡日前所遇遭遇,就如同坐過山車一樣,事緣她在IG發長文,透露自己住酒店期間,失掉陪伴超過20年的毛公仔,令她傷心不已!幸好最終只是虛驚一場,毛公仔最後亦能失而復得,令佢激動掉下淚來。

家怡說:「經過這次經驗,我再也不敢將布仔獨留在酒店的床上。昨晚回到房間,準備睡覺才發現布仔不見了,那時已猜到應是換床單時一同把布仔帶走了,不過床單不是在酒店內洗的,是交由另一公司運到別處清洗!所以他們也不肯定能找回,而今天我便要回港,幸好酒店員工明白我跟布仔的感情已超越20載,他們今天一早便去幫我找,還趕得及把布仔送到機場給我,感謝酒店的職員,當她送上布仔時,她也內疚到哭了,感謝她用心去處理這次事故,我也安慰她,不要内疚,收拾房間的也不是她啊!這次失而復得的經過讓我看到人性的美!感謝她們!」

分享: